Rezeptideen

Wir bringen den Gaumenschmaus zu Ihnen nach Hause

Wir selbst lieben unsere Gewürze und erleben auch regelmäßig ganz tolle Geschmackserlebnisse. Das möchten wir mit Ihnen teilen und haben hier eine kleine Ansammlung unserer Lieblingsgerichte für Sie vorbereitet, die wir regelmäßig erweitern werden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss.

Curryhähnchen mit gelbem Reis und Ananas

Zutaten:

500 g Hähnchenbrustfilet
250 g Reis
17 g Lächeln & Vielfalt Hongkong
1 Dose Ananas Scheiben ungezuckert
1 EL Frischkäse oder Schmand
1 TL Salz, Öl

Zubereitung:

Den Reis mit Wasser und Salz nach Anleitung garen, das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Öl und Gewürz einlegen und scharf anbraten. Sobald das Fleisch durchgegart ist, aus der Pfanne nehmen und den Saft der ungezuckerten Ananas in die Pfanne geben. Den EL Frischkäse oder Schmand dazu und den gegarten Reis in die Pfanne geben und verrühren. Alles auf einem Teller anrichten und genießen!

Dip Dir einen… Orientalischer Dip zu Crackern und Gemüsesticks

Zutaten:

1 Becher Schmand
Creme fraiche oder Saure Sahne
7 g Kebab Gewürz „Tausend und eine Nacht“
„Gastfreundschaft und Antike“

Zubereitung:

Gewürz mit dem Schmand verrühren;
3-4 Stunden oder auch über Nacht ziehen lassen;
Kohlrabi, Karotten, Paprika in Stifte schneiden und dippen